奋斗百年路 启航新征程

2021-01-26 10:09:25 来源:本网专稿 

【开栏的话】时间,总是由奋斗定义。

2021年,奋进的中国迈上新的征程,奋斗的中国共产党迎来百年华诞。

一百年岁月峥嵘,一百年初心如磐。从建党的开天辟地,到新中国成立的改天换地,到改革开放的翻天覆地,再到党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就,发生历史性变革,我们党始终坚守为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。

记录历史伟业,展现百年风华。从今天起,本报推出“奋斗百年路启航新征程”专栏,全面展现百年大党的梦想与追求,情怀与担当,突出展示党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民统筹推进伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想取得的历史性成就,深入挖掘各个历史时期伟大精神的丰富内涵和时代价值,展现广大干部群众团结一心创造美好生活的精神风貌,凝聚立足新阶段,奋进新征程的强大力量。

中共一大会址:在这里寻见初心

[责任编辑:王小义]

相关报道:

视频新闻









Baidu