山东烟台市生态环境局莱州分局 严厉打击违法喷漆行为

2021-05-20 14:04:11 来源:改革网 

本网讯 为强化装载机行业企业环境整治,提升区域环境质量,满足人民群众对美好生态环境的需求,根据《莱州市挥发性有机物综合治理方案》要求,山东烟台市生态环境局莱州分局组织执法人员对沙河,土山,夏邱镇的装载机及配件企业违法喷漆行为进行重点检查。

近日,执法人员对土山镇两家装载机配件企业进行检查时发现,两家企业正在院内进行露天喷漆,现场堆放着部分喷好油漆的管件,地面有非常明显的刷漆痕迹。经查,两家企业室外进行露天喷漆,未配套污染防治设施,无环保审批手续,严重污染了环境,违法了国家法律法规。执法人员立即责令企业停止违法喷漆行为,并对其进行立案调查。

下一步,莱州分局将举一反三,持续加强对该区域巡查监管,严厉打击此类露天喷漆的违法行为。(管夕晓 郭磊 汤娜)


[责任编辑:]

相关报道:

视频新闻









Baidu