2021届全国林科十佳毕业生评选结果揭晓

2021-05-31 12:31:19 来源:本网专稿 

颁奖典礼在西南林业大学举行

5月28日,“美约风家居杯”2021届全国林科十佳毕业生评选活动颁奖典礼在西南林业大学举行。原中央纪委驻国家林业局纪检组组长,中国林业教育学会原理事长,中国老科学技术工作者协会副会长杨继平,国家林业和草原局人才中心主任樊华,西南林业大学党委书记张昌山,校长郭辉军,国家林业和草原局草原司司长唐芳林,中国林业出版社党委书记,董事长,总编辑刘东黎,国家林业和草原局驻云南森林资源监督专员办专员史永林,云南省林业和草原局党组成员,副局长高峻,云南省教育厅大中专毕业生就业服务中心主任周舟,国家林业和草原局科技司处长吴红军,国家林业和草原局人事司教育培训处处长,中国林业教育学会副秘书长邹庆浩,中国林业教育学会副理事长兼秘书长,北京林业大学副校长骆有庆,国家林业和草原局信息办副主任吕光辉,国家林业和草原局宣传中心副主任王振,国家林业和草原局人才开发交流中心副主任,中国林业教育学会毕业生就业创业分会理事长吴友苗,中国林业教育学会常务副秘书长田阳,中国林业出版社教育分社社长段植林,美约风家居集团总经理陆方亮,西南林业大学党委副书记刘清江,副校长彭志远,广西生态工程职业技术学院副校长杨燕红,云南林业职业技术学院副校长林向群,湖北生态工程职业技术学院副校长刘志科,有关涉林涉草院校代表,2021届全国林科十佳毕业生,全国林科优秀毕业生代表,优秀组织单位和优秀组织个人代表,以及西南林业大学师生代表共计400余人参加颁奖典礼。

 

国家林业和草原局有关负责人指出,林科毕业生是林业大学最闪亮的名片,全国林科十佳毕业生评选活动集中体现了新时代林科学子知林爱林,兴林强林的信心和决心,希望获奖同学忠于祖国,不负时代,胸怀理想,志存高远,以扎实的专业技能,良好的品德修养,踏实的工作作风不仅成为在校学子学习的表率和榜样,而且毕业后能积极投身生态文明和美丽中国建设,深耕沃野,静待花开,努力成为推进林业现代化建设征程中的奋进者,开拓者,奉献者。

美约风家居总经理陆方亮,中国林业教育学会副理事长兼秘书长,北京林业大学副校长骆有庆,国家林业和草原局人事司教育培训处处长,中国林业教育学会副秘书长邹庆浩先后致辞。

2021届全国林科十佳毕业生评选共产生研究生,本科生,高职三个组别“十佳毕业生”30名,“优秀毕业生”120名,优秀组织单位8个,优秀组织个人10名。活动组委会为获奖个人和单位颁奖。西南林业大学学生作了精彩的才艺展示,充分展现了西林学子的风采。

 

颁奖典礼还现场揭晓了2022届全国林科十佳毕业生评选活动冠名单位和启动仪式承办单位,进行了承办单位锦旗传递活动。美约风家居集团喜获下一届冠名资格。丽水职业技术学院获得下一届启动仪式承办资格。

2021届全国林科十佳毕业生评选活动于2020年下半年正式启动,54家参评单位推荐的382名候选人参加全国决选,经过微信公众投票,专家综合评审等环节,历时近8个月,产生了2021届全国林科十佳毕业生及优秀毕业生。(田新元)

[责任编辑:张海莺]

相关报道:

视频新闻









Baidu