新品小巨蛋麦克风G3震撼来袭

2021-06-02 16:43:34 来源:本网专稿 

唱吧2021品牌升级暨新品发布会在京举行


本网讯 近日,由著名演员迪丽热巴代言的唱吧品牌旗下唱吧小巨蛋新品G3麦克风在北京官宣发布。

2015年,唱吧从线上K歌业务拓展到麦克风硬件赛道,旨在为提升唱吧APP用户用手机K歌的体验,推出了C1等一系列录音麦克风,之后还为手机K歌推出手机声卡。直到2018年,机缘巧合下萌生了推出音箱麦克风的想法。所以自2018年后,唱吧相继开发了G1, G2, Q3,V1,Q5,以及新发布的小巨蛋G3产品。

新品小巨蛋系列麦克风是唱吧品牌推出的最受K歌爱好者喜爱的硬件之一。在2019年到2020年,唱吧小巨蛋音箱麦克风销量突破100万台,区别于传统的收音麦克风,唱吧小巨蛋属于音箱麦克风,既是能唱歌的麦克风,又是能放歌的蓝牙音箱,K歌时只需要蓝牙无线连接手机,就可以享受KTV级的音效体验。

据了解,此次新品发布的小巨蛋G3,音量重磅升级,是“唱吧小巨蛋”系列音量最大的音箱麦克风,在户外30米外的人都能够清晰听到G3的发声,采用双7W大功率喇叭,四向环绕立体发声技术。拥有核心防啸叫技术三项专利,独有的波浪抗震结构搭配大音腔,让G3再大声也不会发生啸叫。G3拥有8种K歌音效,让声音也可以开美颜。G3还支持一键双麦连接,实现双人合唱。此外,G3额外定制磁吸充电桩,不唱歌或者当音箱使用的时候可以放在上面充电,实现收纳充电二合一。(雷煜晨)

[责任编辑:张海莺]

相关报道:

视频新闻









Baidu