争做党建引领的先锋

2021-06-07 12:08:26 来源:消费日报网 

——北京市,朝阳区司法有关负责人赴圣运律所调研

6月3日下午,北京市司法局办公室主任刘兵,北京市朝阳区司法局党组书记,局长倪东新,朝阳区律师协会秘书长刘素红一行到北京圣运律师事务所(以下简称“圣运律所”)调研,针对律所学党史,党建,我为群众办实事以及行业治理等方面现场查看指导,听取汇报,并安排部署相关工作。圣运律所主任王有银做了专题汇报,律所在京有关部门负责人,部分青年律师参加。

座谈会现场。(图/杨鑫瑀)

在座谈会上,王有银首先介绍了圣运律所的发展以及业务情况:圣运律所2010年成立以来,经过十年的发展,目前形成以北京为总部,以上海与天津分所为两翼的发展格局。律所业务以土地法,行政法为核心,并在知识产权,涉外法律服务等方面崭露头角。律师人才队伍形成了以实务专家,教授领衔,青年骨干为主体,多层次,专业化的法律服务团队。

刘兵对圣运律所十年发展取得成就表示祝贺。他指出,圣运律所总部搬迁至朝阳核心区CBD,开启了从小所到大所迈进的新征程,律所的硬件实力得到显著提升。今后,要珍惜“朝阳律师”这个品牌,全面提升律所和律师的软实力,强化与周边同行的学习和交流。在得知王有银参与发起的一些公益项目后,刘兵对这项工作表示肯定,并希望圣运律所日后再接再厉,更加注重公益形象。

在听取汇报后,倪东新对圣运律所在党建,公益,大案风险管控等方面的工作表示肯定。他要求,圣运律所要进一步强化自身管理,代理每一个案件都要严格依法,依规,为当事人提供优质的法律服务。要进一步加强律所党建工作,以党建为指引,要融入到具体的每一个案件中,努力做到法律效果,社会效果和政治效果“三统一”。他期待,圣运律所能做党建引领的先锋,规范执业的模范,行业发展的品牌,为民服务的标兵。(罗思章)

[责任编辑:张海莺]

相关报道:

视频新闻









Baidu