山东宙雨消防向青海玉树捐赠应急管理消防物资30吨

2021-06-07 12:33:07 来源:本网专稿 

此次捐赠的新型阻燃液在环保方面具有较强优势,灭火后的残留物可自动降解

中国改革报西宁6月6日电记者王健生报道 6月6日,山东宙雨消防科技股份有限公司向青海省玉树藏族自治州支援防火储备物资捐赠仪式在青海西宁举行。山东宙雨消防科技股份有限公司捐赠了“宙雨”牌新型阻燃液共计30吨,为玉树藏族自治州提供了应急保障物资。青海省商务厅副厅长李雅林;中国改革报社,中国经济导报社社长徐强;北京青海玉树指挥部党委书记,指挥,青海省玉树州委常委,政府副州长袁浩宗;青海省玉树州政府副州长,称多县委书记尼玛才仁;中国经济导报社副总编辑于进;山东省宙雨消防科技股份公司总经理唐钰博等出席捐赠仪式。

李雅林在致辞中表示,首届中国(青海)国际生态博览会汇聚了包括世界500强在内的来自海内外不同产业领域的800多家企业。作为本届博览会参展企业,向玉树藏族自治州政府开展公益捐赠,也成为本届国际博览会的成果之一。她倡议海内外更多企业,机构关注青海,投身大美青海高质量发展。

尼玛才仁代表玉树州委,州政府对山东宙雨消防科技有限公司表示衷心感谢,对长期鼎力支持和关注玉树发展的省内外企业和社会各界人士表示诚挚谢意。他说,玉树作为汇聚着全国各族人民大爱的地方,在党的坚强领导下,在社会各界的无边大爱下,灾后重建以来可谓日新月异,发生了翻天覆地的变化,真正成为了见证社会主义伟大体制优越性,凝聚真情汇聚真爱和感恩铭恩报恩的地方。山东宙雨科技有限公司作为具有高度民族自豪感,使命感的企业,坚决拥护,积极响应,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行中华民族大家庭和衷共济理念,持续以积极的行动对西部欠发达地区进行关注与支持,充分体现了“协和万邦,四海一家”的大爱之心。向玉树州捐赠价值30吨应急管理消防物资,我们将会把物资投放在学校,医院和公共场所,让玉树州各族干部群众再次体会到社会各界的无疆大爱。用知恩之心,感恩之心转化为发展玉树的强大动力,转化为践行总书记向玉树提出的“两个越来越好”新玉树建设的实际行动,以更加出色的工作和优异成绩,回报社会各界的关心和支持。

唐钰博表示,全国人民都在关注玉树,我们希望能够发挥企业社会责任,为做好玉树应急物资储备工作作出应有的贡献。

捐赠仪式在首届中国(青海)国际生态博览会期间举行,山东宙雨消防科技股份有限公司是参展企业之一。据介绍,此次捐赠的新型阻燃液在环保方面具有较强优势,灭火后的残留物可自动降解,不会污染或破坏目标。

山东宙雨消防科技股份有限公司此次捐赠的新型阻燃液以纳米级氢氧化镁为主要原材料,通过纳米级的渗透技术使阻燃液全方位渗透到可燃物结构分子之间,形成氧化物薄膜保护层,达到全面阻燃的效果,灭火效率高,防火性能好,且能满足低温环境下使用,保质期长,将为当地应急管理和储备提供有力支撑。

[责任编辑:张海莺]

相关报道:

视频新闻









Baidu