张掖七彩天狼航空运动小镇项目开工仪式顺利举行

2021-06-09 15:28:56 来源:本网专稿 

中国改革报,改革网讯 记者李宏伟报道  6月5日,由中铁建工集团承建的七彩天狼航空运动小镇项目开工仪式顺利举行。项目建设方,监理方及承建方相关领导出席开工仪式。

 

项目建设方张掖七彩天狼文旅康养发展有限公司总经理王振华,张掖七彩天狼航空旅游开发有限公司董事长常战营,承建方中铁建工集团有限公司七彩天狼航空运动小镇项目部项目经理唐孝彬致辞

   七彩天狼航空运动小镇位于张掖世界地质公园旅游辐射核心圈,占地面积3000余亩,总投资14.5亿元。项目周边拥有草原,雪山,冰川,戈壁,沙漠,森林,湿地,峡谷等地质奇观及500余处文化景点。

航空运动小镇项目规划紧扣通航产业发展趋势,锁定通航产业主攻方向,将航空旅游和航空运动作为重要切入点。通过扩大航空爱好者和消费者群体,引领消费新方向,释放消费新潜能,让航空运动小镇真正成为产业提升的新载体,要素集聚的新平台,吸引投资的新亮点,经济增长的新动力。

今年是建党100周年,也是党创立新中国航空事业70周年。此次开工,参与建设的各方将奋战一百天,在国庆节前将包括航空飞行营地,职业教育培训区和旅游服务配套区在内的三大功能区建成并投入使用,以优异成绩向党的百岁华诞献礼。届时,这里还将筹办以航空文化,航空科普,航空体育运动和航空主题消费为核心,加之房车集结赛,航空摄影大赛等内容的航空嘉年华活动,打造国内具有广泛影响力的全新航空IP。借助权威媒体平台创新传播,向全国乃至世界展示张掖优美的自然风光,丰富的人文资源以及巨大的产业发展潜力,进一步提升城市形象和品牌知名度,推动张掖市经济社会发展。

[责任编辑:张海莺]

相关报道:

视频新闻









Baidu