改革网江西-中国改革报看江西,江西改革发展新闻
中国改革报社主办
站内搜索:
加入收藏 设为首页  |  
Baidu

江西于都:大力开展环卫整治 迎接“中国农民丰收节”

2021-09-06 11:36:22 来源:中国改革报江西记者站 

□中国改革报江西记者站 李黄安

□郭锦福

为进一步推进现代农业产业园区环境卫生综合整治工作,以最整洁的村容村貌迎接“中国农民丰收节”。8月29日-8月31日,江西省赣州市于都县禾丰镇组织60余名镇村干部和220余名义工到现代农业产业园开展环境卫生综合整治。

据悉,本次园区环境卫生整治行动中,禾丰镇村干部带领各村志愿者共分22个小组,大家拿上镰刀,锄头,铁铲,扫把,割草机迅速赶赴自己所负责的区域开展整治工作。在劳动现场,随处可见热火朝天的工作场面,镇村干部以身作则,率先垂范,带领各村志愿者充分发扬“不怕脏,不嫌累”的精神,重点对主干道路两边,机耕道,大棚侧边,水沟等地方杂草进行清理,有效地改善了园区的环境卫生面貌。整治活动中,整治组成员相互协作,热情高涨,整治组成员边整治边宣传,部分附件村民也积极愉快地投身到整治活动中,为全力办好“中国农民丰收节”营造一个干净舒适美丽整洁的环境。

 

 此次园区环境卫生整治工作有序开展,提升了广大干部群众清洁卫生和保护环境的意识,营造浓郁的“丰收节”氛围,得到了广大群众的一致好评。

 


[责任编辑:朱晓]

相关报道:

视频新闻